Источник: сайт «JETS.ru»
Опубликовано: 29.05.2015, 12:44

Air Culinaire открывает представительство в Ле Бурже


Американский поставщик бортового питания для бизнес-авиации, компания Air Culinaire (Флорида) сообщает о своих планах - открыть представительство в парижском аэропорту Ле Бурже. Французский филиал компании откроется в январе 2016 года. Общая площадь объекта составит более 8 600 кв.футов.

Предполагается, что потенциальными заказчиками продукции Air Culinaire станут все FBO, базирующиеся в Ле Бурже и других парижских аэропортах.

Старший вице-президент Air Culinaire по глобальным продажам и маркетингу Пол Швейцер говорит: "Новое предприятие станет не только поставщиком бортового питания для рейсов бизнес-авиации. Мы также открываем учебные классы для экипажей, работающих в корпоративной авиации. Учебные курсы будут охватывать широкий круг вопросов, в том числе такие как продовольственная безопасность, кулинарные тенденции, мастерство сервировки".

В рамках стратегии расширения своей глобальной сети, Air Culinaire также планирует расширить команду своих поставщиков. В настоящее время поставкой продуктов для компании занимается около 1000 производителей, но в связи с ростом спроса на бортовое питание в мировых масштабах даже этого оказывается недостаточно.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 29 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.