Источник: сайт «JETS.ru»
Опубликовано: 29.05.2015, 12:48

Bombardier открывает сервисный центр в Германии


Компания Bombardier Business Aircraft открыла новый региональный офис постпродажной сервисной поддержки в Мюнхене (Германия). Новое представительство призвано укрепить позиции канадского авиапроизводителя в сфере европейской бизнес-авиации.

"В качестве своей клиентской базы мы видим местных операторов и частных владельцев самолетов Bombardier, - говорит вице-президент Bombardier Business Aircraft по поддержке продукции Энди Нуреддин. - На сегодняшний день в Европе эксплуатируется более 570 бизнес-джетов Bombardier, и мы открываем свой второй офис в европейском регионе. Чтобы обеспечить достаточную поддержку для каждого из наших клиентов". 

Глобальная сеть техцентров Bombardier Business Aircraft также включает объекты в следующих городах: Дубай (ОАЭ), Фарнборо (Великобритания), Йоханнесбург (Южная Африка), Москва (Россия), Мумбаи (Индия), Сан-Паулу (Бразилия), Шанхай (Китай), Сингапур, Сидней (Австралия), Толука (Мексика), а также несколько сервисных центров на территории США. 

 

Дайджест прессы за 29 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 29 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Bombardier (в процессе тестирования)