Опубликовано: 29.05.2015, 15:20
 

Рейс EasyJet в Тель-Авив экстренно вернулся в Лондон, члены экипажа госпитализированы


[image]

Пассажирский самолет Airbus A320 авиакомпании EasyJet, выполнявший рейс из Лондона в Тель-Авив, был вынужден экстренно вернуться в Лондон после того, как сразу несколько членов экипажа почувствовали себя нехорошо. Об этом сообщили в руководстве британского перевозчика.

Согласно имеющейся информации, когда лайнер находился в воздухе над Бельгией, на пульт диспетчера поступило сообщение о недомогании членов экипажа.
Пилоты запросили разрешение на возвращение в аэропорт Лутона, и, после получения соответствующей санкции, легли на обратный курс.

О том, кому именно стало плохо и что стало тому причиной, пока ничего не известно. Рейс U22083 в аэропорту Лутона встречали несколько машин скорой помощи. Сейчас состояние членов экипажа оценивают медики.

Как сообщили в EasyJet, рейс отменен и будет осуществлен только в субботу. Возвращение самолета в авиакомпании объяснили "мерами предосторожности".

 

Дайджест прессы за 29 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 29 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эрбас, A320, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)