Источник: сайт «Euromag.ru»
Опубликовано: 29.05.2015, 15:43

Transavia и Icelandair предложили в полете очки виртуальной реальности


Transavia и Icelandair впервые предложила своим пассажирам в полете очки виртуальной реальности

Нидерландский лоукостер Transavia протестировал на прошлой неделе на своих пассажирах очки виртуальной реальности во время перелета из Амстердама в Барселону. Icelandair предложила такую же услугу для летящих из Брюсселя в Исландию, пишет портал Air-journal.

Авиакомпания Transavia предложила своим пассажирам с помощью виртуальных очков посмотреть фильм, совершить виртуальную экскурсию в кабину пилота или же проследить за полетом самолета. Перевозчик рассчитывает уже через год предложить своим пассажирам посредством очков индивидуальные развлекательные программы.

Icelandair использовала техническую новинку, чтобы показать пассажирам красоты Исландии. С помощью очков пассажиры смогли увидеть серию видео-материалов в 3D-проекции, охватывающих на 360 градусов исландские пейзажи

Очки виртуальной реальности уже используются British Airways, Turkish Airlines, Qantas, Emirates Airlines, Air New Zealand, Thomas Cook и другими перевозчиками.

 
Другие пресс-релизы «Euromag.ru» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 29 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Euromag.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Turkish Airlines (в процессе тестирования)