Источник: журнал «Линия полета»
Опубликовано: 29.05.2015, 17:36

"Линия полета" возобновляет сотрудничество с "Нордавиа"


Федеральный журнал для авиапассажиров "Линия полета" подписал договор с ЗАО "Нордавиа - региональные авиалинии". С июня 2015 года издание вновь доступно пассажирам авиакомпании, пока что - на рейсах из петербургского аэропорта Пулково.

История взаимоотношений журнала "Линия полета" и авиакомпании "Нордавиа" тесно связана с развитием обоих брендов. Издание распространялось на рейсах "Архангельских воздушных линий" (АВЛ), предшественника "Нордавиа", начиная с первого номера, который вышел в 2004 году. Это сотрудничество было естественным: журнал в то время выпускался как преимущественно региональное издание, ориентируясь на аудиторию пассажиров Северо-Запада России, поэтому один из ведущих региональных перевозчиков, базировавшийся в Архангельске, стал партнером "Линии полета". Спустя несколько лет журнал стал федеральным и значительно увеличил географию распространения. В это время АВЛ, после смены собственников, были в итоге преобразованы в ЗАО "Нордавиа - региональные авиалинии". По соглашению сторон, в 2011 году распространение "Линии полета" на рейсах перевозчика было прекращено.

"Мы рады вновь приветствовать среди наших партнеров авиакомпанию "Нордавиа", - не скрывает радости Ирина Сигал, директор ООО "Виратон", учредителя и издателя "Линии полета". - Доступность нашего издания для пассажиров повышает уровень сервиса, предоставляемого перевозчиком. И хотя сейчас мы договорились о распространении только на петербургских рейсах "Нордавиа", но уверены, что это только первый этап после возобновления сотрудничества".

Главный редактор "Линии полета" Роман А. Захаров со своей стороны напоминает, что в издании регулярно публикуются материалы об Архангельской области: "У нас имеется постоянная рубрика в разделе "Гид", посвященная Архангельску и Поморью в целом. И вообще Северо-Западу редакция уделяет большое внимание, потому что пассажиры из этого региона составляют значительную часть аудитории журнала".

"Линия полета" - журнал для авиапассажиров. Издается с 2004 года компанией "Виратон", членом Международной ассоциации развлекательных услуг для авиапассажиров APEX. Обладает уникальной системой распространения, сочетающей распространение в полете (более 100 воздушных судов 14 российских авиакомпаний-партнеров) и на земле (на стойках в 17 российских аэропортах). Ежемесячная аудитория журнала превышает 700 тысяч человек.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Линия полета» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 мая 2015 года | Дайджест публикаций за 29 мая 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат журналу «Линия полета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Нордавиа (Nordavia), Виратон, Нордавиа - региональные авиалинии, Авиакомпания "Уктус" (в процессе тестирования)