Опубликовано: 01.06.2015, 10:24
 

ВИАМ: турнир по волейболу


[image]

30 мая 2015 года на базе отдыха "Конаково" Всероссийского научно-исследовательского института авиационных материалов прошел турнир по волейболу среди сотрудников ВИАМ, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В соревнованиях приняли участие команды Испытательного центра ("Ударная сила"), службы главного инженера ("Ядро"), а также сборные, сформированные по направлениям металлические ("Разрывная машина") и неметаллические материалы ("Броня").

"Наш турнир приурочен к одной из самых важных дат в истории нашей Родины, - отметил в ходе церемонии открытия заместитель начальника Испытательного центра, председатель Совета молодых специалистов и ученых Алексей Михайлович Смирнов -  Мы чтим и помним всех тех, кто внес неоценимый вклад в победу над фашисткими захватчиками. Среди них были и виамовцы, которые сражались с врагом на поле боя, а также создавали все необходимые материалы для выпуска авиационной техники". Кроме того, он пожелал всем участникам соревнований удачи и честной, бескомпромиссной борьбы.

Турнир проводился по круговой системе. По результатам проведенных игр, победителем соревнований стала команда "Разрывная машина", второе место заняла сборная "Ударная сила", "бронза" досталась команде "Ядро".

По итогам турнира, капитан команды Испытательного центра, начальник ИЦ Алексей Николаевич Луценко отметил, что соревнования прошли на высоком организационном и спортивном уровне. "Я хочу поблагодарить все команды за участие, а также пожелать коллегам здоровья, дальнейших профессиональных успехов и спортивных побед", - сказал он.

Добавим, что команда-победитель и призеры турнира были награждены медалями и почетными грамотами.

 
Другие пресс-релизы «ВИАМ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ВИАМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Капитан, Гостиничный комплекс "Домодедово Аэротель", Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов (в процессе тестирования)