Опубликовано: 01.06.2015, 13:28
 

Авиакомпания "Оренбуржье" запустила прямой рейс из Екатеринбурга в город нефтяников Урай


[image]

Авиакомпания "Оренбуржье" запустила в понедельник прямой рейс из Екатеринбурга в город нефтяников Урай Ханты-Мансийского автономного округа, сообщили ТАСС в авиакомпании.

"Открытию нового рейса предшествовала большая работа - город Урай находится в труднодоступном месте, где практически нет автобусного сообщения и удаленность от ближайшей железнодорожной станции - 130 км. Рейс будет востребован нефтяниками, которые работают в городе вахтовым способом", - уточнили в компании.

В Урае проживают около 40 тыс. человек. Рейсы будут выполняться шесть раз в неделю - ежедневно, кроме воскресенья. Продолжительность полета - 1 час 45 минут.

Авиакомпания "Оренбуржье" выполняет 38 регулярных рейсов в 12 городов по программе региональных перевозок: Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Самару, Саратов, Пермь, Уфу, Челябинск, Киров, Чебоксары, Орск и Нягань. На местных авиалиниях - из Оренбурга и Орска в Адамовку, Кваркено, Светлый и Домбаровский.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)