Опубликовано: 01.06.2015, 14:15
 

Открыт прямой авиарейс Пекин - Мельбурн


[image]

Китайская международная авиакомпания "Эйр Чайна" в понедельник открыла прямой авиамаршрут, соединяющий столицу Китая с австралийским городом Мельбурн. Об этом сегодня сообщил авиаперевозчик.

Это первый прямой рейс, связывающий Пекин с Мельбурном. Вылеты самолетов Аэробус-A330-200 по этому маршруту осуществляются четыре раза в неделю - по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Ожидается, что начиная с 25 октября этого года пассажиры смогут пользоваться этим маршрутом ежедневно.

В течение многих лет Китай остается крупнейшим торговым партнером, крупнейшим источником импорта и направлением экспорта товаров, а также крупнейшим источником иностранных студентов и туристов для Мельбурна и Австралии в целом.

 

Дайджест прессы за 1 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: A330-200 (в процессе тестирования)