Опубликовано: 01.06.2015, 19:19
 

"ЮТэйр" поздравляет с Днем защиты детей


[image]

1 июня в Международный день защиты детей авиакомпания "ЮТэйр" поздравила маленьких пассажиров с праздником.

"День защиты детей - праздник, который в настоящее время приобретает особую значимость и актуальность для современной России. Этот день сумел соединить в себе беззаботное детское веселье с напоминанием обществу о его первостепенной задаче - воспитывать и оберегать новое поколение, оказывая ему поддержку и помощь", - отметил президент "ЮТэйр" - Пассажирские авиалинии" Олег Семенов.

Он напомнил, что для "ЮТэйр" дети являются особой категорией пассажиров - не только полноправной, но и требующей особой заботы и внимания. Начиная с июня на рейсах "ЮТэйр" вместе с набором раскрасок и карандашей маленьким пассажирам будет предложена детская развлекательно-познавательная газета "Непоседа". Ребусы, загадки, комиксы, сказки, интересные факты об окружающем мире, рассказы о путешествиях, настольные игры и многое другое позволят детям с пользой провести время в полете. Кроме того, на страницах детской газеты маленьких пассажиров ждет встреча с полюбившимся героем - Мишкой-пилотом, давно знакомым им по раскраскам авиакомпании. Такие сюрпризы позволят детям провести перелет за занятием творчеством и интересными играми.

Также на всех прямых регулярных рейсах авиакомпании по России действует услуга по сопровождению детей в возрасте от 5 до 16 лет, совершающих перелет самостоятельно.

Проекты помощи детям являются постоянным элементом программы корпоративной социальной ответственности "ЮТэйр". В числе наиболее крупных начинаний последнего времени - запуск программы "У сердца два крыла" по транспортировке детей, страдающих тяжелыми редкими заболеваниями, из отдаленных регионов в Москву для прохождения лечения.

"ЮТэйр" совместно с аэропортами базирования регулярно проводит экскурсии для детей, рассказывая им об особенностях работы авиационных наземных служб. Кроме того, на протяжении многих лет авиакомпания сотрудничает с благотворительным фондом "Подари жизнь". За это время более 1500 детей и их родителей смогли осуществить льготный перелет к месту лечения и обратно. Только за прошедший год авиакомпания перевезла подопечных фонда с сопровождающими из Ферганы, Махачкалы, Минеральных Вод, Йошкар-Олы, Владикавказа, Кургана, Нижневартовска, Душанбе, Новосибирска, Нальчика, Магаса, Белгорода, Ульяновска и Львова.

Авиакомпания "ЮТэйр" является ядром группы компаний "ЮТэйр", которая включает в себя как компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), так и компании по ремонту и техническому обслуживанию, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов, продаже авиаперевозок. В группу также входят компании "ЮТэйр-Экспресс", "ЮТэйр - Вертолетные услуги", "Турухан", "Восток", Helisur, UTair Europe, UTair South Africa, UTair India, "ТС Техник", "ЮТэйр-Инжиниринг", "Уральские авиационные сервисы", "Ю-Ти-Джи" и другие. В 2014 году воздушные суда группы "ЮТэйр" перевезли 11 204 598 пассажиров более чем по 110 направлениям, 50 из которых являются уникальными.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ЮТэйр-Экспресс, ЮТэйр (UTair), Турухан, Восток, ТС Техник, ЮТэйр-Карго, Ю-Ти-Джи, ЮТэйр-Вертолетные услуги, Авиакомпания Utair, ЮТэйр-Экспресс (в процессе тестирования)