Опубликовано: 04.06.2015, 13:19
 

Компания Jet Transfer на EBACE 2015


[image]

Компания Jet Transfer приняла участие в юбилейной 15-ой ежегодной конференции и выставке "European Business Aviation Convention & Exhibition 2015", которая традиционно прошла в Женеве в период с 19 по 21 мая 2015 года.

На EBACE 2015 приняли участие более 500 компаний. Компания Jet Transfer была представлена в рамках стенда Avinode наряду с известнейшими компаниями Европы и Америки. В течение выставки стенд компании посетило множество партнеров и потенциальных клиентов, что говорит о неизменной заинтересованности в деятельности компании.

"Мы получили колоссальную отдачу от выставки в этом году! EBACE это уникальная возможность пообщаться с нашими европейскими коллегами, клиентами и партнерами. В течение выставки прошли стратегически важные переговоры с нашими деловыми партнерами, которые благотворно скажутся на дальнейшем развитии бизнеса. Так же, в рамках выставки, был заключен ряд договоров", - сообщает Александр Евдокимов, генеральный директор компании Jet Transfer.

Компания Jet Transfer уже более 10 лет оказывает услуги по организации деловых авиаперевозок по России и миру. Кроме того, компания является официальным представителем крупнейших мировых авиационных производителей - Cessna Aircraft и Bell Helicopter на территории России, Украины и Казахстана.

 
Другие пресс-релизы «Jet Transfer» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 4 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Jet Transfer». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Евдокимов Александр (в процессе тестирования)