Источник: сайт «progorod11»
Опубликовано: 04.06.2015, 13:24

Самолет доставил пассажиров не в Сыктывкар, а в Архангельск


Самолет из Москвы доставил пассажиров не в Сыктывкар, а в Архангельск. Людям пришлось ждать несколько часов в другом городе, чтобы все-таки добраться до столицы Коми. Об этом сообщает информагентсво "БНК".

Вчера, 4 июня, пассажиры авиарейса Москва-Сыктывкар не смогли долететь до конечного пункта вовремя. Виной тому стала авиакомпания "Нордавиа", которая не предупредила заранее пассажиров рейса о изменении в маршруте. При посадке на самолет пассажирам сообщили, что вместо прямого рейса в Сыктывкар их ожидает полет в Архангельск. Несколько человек тут же вышли из воздушного судна и остались в аэропорту Домодедово. Другие же сидели в салоне и требовали позвать представителя авиакомпании. Однако в итоге никто к ним не явился.

В Архангельске пассажиры, оставшиеся на борту, прождали около трех часов. Уже потом всех, кто находился на данном рейсе, доставили в Сыктывкар.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 4 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «progorod11». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Нордавиа (Nordavia), Нордавиа - региональные авиалинии, Авиакомпания "Уктус" (в процессе тестирования)