Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 04.06.2015, 13:41

Около трех тысяч человек воспользовались социальной акцией "Трансаэро" в честь Дня Победы


Авиакомпания "Трансаэро" подвела итоги масштабной акции по социальным перевозкам, которая проходила с 1 апреля по 31 мая в честь 70-летия Победы. За два месяца путешествие в рамках акции совершили почти три тысячи человек.

Право на социальные билеты "Трансаэро" имели участники и инвалиды Великой Отечественной войны, лица, награжденные знаком "Жителю блокадного Ленинграда", бывшие узники фашистских концлагерей, а также работники тыла, независимо от того, гражданами какого государства они являются и в какой стране проживают в настоящее время.

Акция "Трансаэро" распространялась не только на внутрироссийские, но и на международные направления.

Ветераны воспользовались этой возможностью, чтобы побывать в разных уголках мира: на зарубежные рейсы было оформлено более 1,8 тысяч билетов. Самыми популярными международными направлениями у участников Великой Отечественной войны из России стали Израиль, Кипр и Таиланд. Кроме того, среди наиболее востребованных оказались билеты в Португалию, Испанию, Грецию, США, Францию, Германию.

На внутрироссийских маршрутах наиболее популярными были перелеты из Санкт-Петербурга в Сочи и Симферополь.

Большинство ветеранов, проживающих за рубежом, предпочли отправиться в Россию, в Москву или Санкт-Петербург. По социальным билетам "Трансаэро" в нашу страну приехали ветераны из 13 стран - Израиля, США, Канады, Германии, Казахстана, Узбекистана, Армении, Украины, Латвии, Литвы, Австрии, Франции и Черногории.

Самыми активными участниками акции стали жители Санкт-Петербурга - города официальной регистрации "Трансаэро". Кроме того, предложение авиакомпании пользовалось большим спросом у ветеранов, проживающих в Москве, Тель-Авиве и Нью-Йорке.

В адрес авиакомпании продолжают поступать благодарности от различных государственных ведомств, ветеранских организаций разных регионов, партнеров, готовивших мероприятия к 70-летию Победы, а также самих ветеранов и их семей.

Социальные перевозки ветеранов осуществлялись не только по воздуху. В Москве на помощь ветеранам пришла служба "Инватакси", которая специализируется на перевозке людей с ограниченными возможностями. 9 и 10 мая "Инватакси" бесплатно возила ветеранов Великой Отечественной войны, которые прибыли в столицу рейсами "Трансаэро".

Авиакомпания также выступила партнером организаторов благотворительного забега "Победа", который прошел в центре Москвы 19 апреля.
Социальные перевозки ветеранов Великой Отечественной войны в честь Дня Победы являются многолетней традицией авиакомпании "Трансаэро".

Сроки перевозки, география полетов и состав льготных категорий ветеранов в рамках проводимой "Трансаэро" акции ежегодно являются самыми масштабными среди российских авиакомпаний.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 4 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 4 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Победа, ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Авиакомпания "Победа", Авиационная компания "Трансаэро" (в процессе тестирования)