Источник: компания «Boeing»
Опубликовано: 04.06.2015, 14:16

Boeing представит технологии и инновации на авиасалоне в Париже


Сегодня компания Boeing подтвердила, что 787-9 Dreamliner, который будет поставлен авиакомпании Vietnam Airlines, выполнит демонстрационные полеты в рамках Парижского авиасалона с 15 по 21 июня.

Boeing и China Airlines представят 777-300ER (модель увеличенной дальности полета) и продемонстрируют инновационный интерьер салона самолета.

Кроме того, заказчики и партнеры Boeing представят и другие воздушные суда в Ле-Бурже, пригороде Парижа, который традиционно является местом проведения авиасалона. Qatar Airways планирует продемонстрировать свой 787-8 Dreamliner в статической экспозиции. Министерство обороны США представит патрульный противолодочный военный самолет P-8A, вертолет CH-47F Chinook и истребитель F-15E Strike Eagle.

В рамках авиасалона Boeing проведет ряд пресс-брифингов для представителей СМИ. Аккредитованные журналисты смогут узнать новости и получить актуальную информацию о ежедневном графике в пресс-центре, а также в пресс-шале Boeing, расположенном в ряду A324.

Компания Boeing будет информировать о событиях авиасалона на сайте boeing.com/paris2015 и в Twitter на страницах @Boeing , @BoeingAirplanes, @BoeingDefense и @BoeingFrance.

Понедельник, 15 июня

10:00 China Airlines - Пресс-шале Boeing (A324)
Президент China Airlines Хуан-Сиан Сун (H.H.Sun) и президент, главный исполнительный директор Boeing Commercial Airplanes Рэй Коннер (Ray Conner) представят новейший 777-300ER авиакомпании и расскажут о том, как он повлияет на рыночные перспективы тайваньского национального авиаперевозчика. Представители СМИ смогут осмотреть самолет сразу после завершения брифинга.

12:45 Инновации в области гражданских самолетов - Пресс-шале Boeing (A324)
Майк Синнет (Mike Sinnett), вице-президент по разработке продуктов подразделения Boeing Commercial Airplanes, расскажет о потрясающих новых возможностях, которые повысят эффективность, экономичность и улучшат экологические показатели самолетов Boeing в будущем.

Вторник, 16 июня

10:00 Новости подразделения Boeing Commercial Airplanes - Auditorium (Conference Centre Hall 1A)
Президент и главный исполнительный директор Boeing Commercial Airplanes Рэй Коннер (Ray Conner) даст оценку текущей ситуации в отрасли и на рынке, а также поделится новостями о продуктах и услугах Boeing для гражданской авиации, программах развития и инвестиций.

12:00 Разработка гражданских самолетов - Пресс-шале Boeing (A324)
Скотт Фэнчер (Scott Fancher), вице-президент и генеральный менеджер по разработке самолетов подразделения Boeing Commercial Airplanes, расскажет о новейших гражданских самолетах компании, которые в настоящий момент находятся в процессе разработки: 737 MAX, 787-10 Dreamliner и 777X.

Примечание: начало всех мероприятий указано по местному времени в Париже.

Boeing является крупнейшей аэрокосмической корпорацией в мире и ведущим производителем гражданских самолетов, военной авиационной техники, систем безопасности, а также космических систем. Продукты и адаптируемые под нужды заказчика услуги Boeing включают гражданские и военные воздушные суда, спутники, вооружение, электронные и оборонительные системы, пусковые комплексы, передовые информационные системы и системы связи, а также логистику и обучение, обусловленные фактическими потребностями деятельности заказчика.

Штаб-квартира компании находится в Чикаго. Общий штат сотрудников Boeing в США и более чем 65 странах мира превышает 165 000 человек. Кроме того, компания эффективно использует потенциал сотен тысяч опытных сотрудников, работающих в компаниях поставщиков Boeing по всему миру. Общая выручка компании за 2014 год составила $90,8 млрд.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Boeing» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 4 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Boeing». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Оборонительные системы, QATAR Airways (в процессе тестирования)