Источник: сайт «JETS.ru»
Опубликовано: 04.06.2015, 14:36

Quest Aircraft поставил первый Kodiak европейскому дилеру


Компания Quest Aircraft сообщает о передаче европейскому дилеру Rheinland Air Service одномоторного турбовинтового самолета Kodiak: его сертификация от EASA будет получена только в начале 2016 года. Германский оператор Rheinland Air Service является одним из почти 20 европейских дилеров авиапроизводителя, принявшего решение о дальнейшей продаже своих самолетов в Европе через местные независимые компании, а не американские офисы.

Первые 5 самолетов Kodiak, начиная с 2010 года, были проданы европейским заказчикам через американских агентов компании-производителя.

Всего к настоящему времени производитель выполнил поставки 140 самолетов Kodiak за период с 2007 года. Он был сертифицирован в 18 странах, и используется в различных целях - преимущественно как учебный, спортивный или личный самолет. Как ожидается, после европейской сертификации воздушного судна, этот регион составит значительную долю прибыли Quest Aircraft в будущем году.

 

Дайджест прессы за 4 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 4 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.