Источник: информационное агентство «Интерфакс-АВН»
Опубликовано: 04.06.2015, 14:55

Один из пилотов потерпевшего аварию МиГ-29 вышел на связь, к месту падения направлены вертолеты - источник


Один из пилотов самолета МиГ-29, потерпевшего аварию в Астраханской области, вышел на связь, сообщили "Интерфаксу" в экстренных службах региона.

"В настоящее время вертолеты поисково-спасательной группы уже направлены к месту предполагаемого катапультирования пилотов МиГ-29. Согласно предварительной информации, один из пилотов вышел на связь", - сказал собеседник агентства.

В управлении пресс-службы и информации Минобороны сообщили "Интерфаксу-АВН", что при выполнении учебно-тренировочного полета в четверг в районе полигона Ашулук (Астраханская область) потерпел аварию истребитель МиГ-29.

"Авария произошла около 14:00. Оба пилота катапультировались. Их жизни ничего не угрожает", - сказал собеседник агентства.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 4 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-АВН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МиГ-29 (в процессе тестирования)