Источник: информационное агентство «РБК»
Опубликовано: 05.06.2015, 08:14

Прямой рейс может связать Новосибирск и Иссык-Куль


Перспективы расширения туристического обмена были рассмотрены в на встрече губернатора Новосибисркой области Владимира Городецкого с полномочным представителем правительства Кыргызской Республики в Иссык-Кульской области Эмильбеком Каптагаевым. Встреча прошла в рамках III Международного форума технологического развития "Технопром - 2015".

В частности, стороны обсудили возможность органиазции прямого авиационного сообщения из Новосибирска в Иссык-Кульскую область Кыргызской Республики. Глава региона дал поручение рассмотреть этот вопрос с точки зрения востребованности данного рейса у населения, сообщает пресс-служба областного правительства.

В настоящее время из аэропорта Толмачево выполняются полеты в столицу Республики - Бишкек. Рейсы выполняют кыргызстанская авиакомпания-лоукостер "Эйр Манас", Air Bishkek, Air Kyrgyzstan, S7 Airlines. 

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 5 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Сибирь (S7 Airlines), Эйр Бишкек (Air Bishkek), Авиакомпания "Домодедовские авиалинии", Авиакомпания "Сибирь" (в процессе тестирования)