Источник: информационное агентство «Regnum»
Опубликовано: 05.06.2015, 09:14

Грузчик камчатского аэропорта ответит за хищение грузов на 1,5 млн. рублей


На Камчатке в суд направлено уголовное дело в отношении грузчика главного аэропорта региона, похищавшего на рабочем месте коммерческий груз. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUMв транспортной прокуратуре, мужчину сейчас обвиняют в кражах.

Установлено, что он вместе с работником ООО "Петропавловск-Камчатский авиационный грузовой терминал" с июля по август 2013 года похищали коммерческие грузы (телефоны, смартфоны, планшетные компьютеры и др.) со склада грузового терминала аэропорта Петропавловск-Камчатский. Стоимость похищенного имущества превысила 1,5 млн. рублей.

Поскольку обвиняемый заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, возбужденное в отношении него уголовное дело выделено в отдельное производство и направлено в суд для рассмотрения в особом порядке. В отношении его подельника расследование уголовного дела продолжается.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 5 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.