Источник: информационное агентство «Башинформ»
Опубликовано: 05.06.2015, 10:38

Авиарейсы из Уфы в Чебоксары и Ульяновск возобновятся 12 июня


Рейсы из Уфы в Чебоксары и Ульяновск, субсидируемые в рамках федерального проекта межрегиональных перевозок, планируется возобновить 12 июня. Об этом сообщается на официальном сайте Государственного комитета по транспорту и дорожному хозяйству Башкортостана.

Рейсы авиакомпании "Авиа Менеджмент Групп" из Уфы в Чебоксары и Ульяновск были отменены с 1 июня для профилактического ремонта воздушных судов.

Пилотный проект организации региональных авиаперевозок в Приволжском федеральном округе по программе субсидирования был запущен 1 апреля 2013 года. Согласно условиям программы, пассажир оплачивает только 50% полной стоимости билета. Половина стоимости билета компенсируется за счет средств федерального (60%) и регионального (40%) бюджетов.

 

Дайджест прессы за 5 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 5 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Башинформ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.