Источник: сайт «YakutiaMedia»
Опубликовано: 05.06.2015, 10:57

Вопросы взаимодействия в организации авиаперевозок в ДФО обсудили в Якутии


В Якутии обсудили вопросы взаимодействия в организации авиаперевозок в Дальневосточном федеральном округе. В рамках рабочего графика председателя правительства Якутии состоялась встреча Галины Данчиковой с генеральным директором ОАО "Авиакомпания "Аврора" Константином Сухоребриком, сообщает ИА YakutiaMedia.

По данным секретариата председателя правительства республики, Константин Сухоребрик отметил, что основной целью авиакомпании является содействие социально-экономическому развитию Дальневосточного региона через систему более эффективных и доступных пассажирских перевозок.

Отметим, что сегодня авиакомпания "Аврора" является крупнейшим авиаперевозчиком на Дальнем Востоке, создана по поручению главы российского правительства на базе двух дальневосточных перевозчиков - "Сахалинские авиатрассы" и "Владивосток Авиа".

Региональная авиакомпания "Якутия" также является крупнейшим авиаперевозчиком на Дальнем Востоке. Обе авиакомпании - "Якутия" и "Аврора" имеют ряд точек соприкосновения: аэропорты базирования, однотипные самолеты, взаимодополняющие маршрутные сети, сходные планы по развитию маршрутной сети в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 5 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «YakutiaMedia». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Якутия, Аврора (Aurora Airlines), Владивосток Авиа (Vladivostok Air), Сухоребрик Константин, Авиакомпания "Якутия", Авиакомпания "Аврора", Владивосток Авиа (в процессе тестирования)