Источник: сайт «BizavNews.RU»
Опубликовано: 05.06.2015, 12:27

В NetJets меняется руководство


В долевом операторе NetJets проходит реорганизация в руководстве компании. Джордан Ханселл ушел с поста председателя и главного исполнительного директора оператора. На его место назначен Адам Джонсон, долгое время работавший в американской штаб-квартире комапнии, который уволился месяц назад. Кроме того, возвращается в качестве президента и главного операционного директора Билл Ное, который ушел из NetJets два месяца назад.

В 2011 году Джордан Ханселл заменил в NetJets Дэвида Сокола, и он помог компании пройти через экономический кризис и вывел ее в прибыльность. Под руководством Ханселла NetJets разместила заказы и опционы на бизнес-джеты Bombardier и Cessna почти на $ 10 млрд. в рамках 10-летней программы обновления флота компании, которая началась во время руководства Дэвида Сокола. Эти заказы включают 275 самолетов Challenger 350 и 650, для которых NetJets стал стартовым заказчиком.

Тем не менее, правление Ханселл было омрачено трудовыми спорами с пилотами компании, которые в этом году провели акцию протеста на ежегодном собрании Berkshire Hathaway, требуя более высокую оплату и улучшение условий работы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 5 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «BizavNews.RU». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Bombardier, Т-401, М-201, Д-41 (в процессе тестирования)