Источник: компания «Международный аэропорт Стригино»
Опубликовано: 05.06.2015, 16:53

Авиакомпания "Азербайджанские авиалинии" возобновляет рейсы в Баку


Национальный перевозчик Азербайджана, авиакомпания AZAL, с 6 июня возобновляет рейсы в Баку из международного аэропорта Стригино. Рейсы в столицу Азербайджана будут выполняться еженедельно по субботам на воздушном судне бразильского производства Embraer-190 в компоновке 106 кресел. Время в полете - 2 часа 40 минут.

Расписание (время для каждого участка указано местное)

День вылетаВремя вылетаВремя прилета
Нижний Новгород - БакуСуббота18.5023.50
Баку - Нижний НовгородСуббота16.5017.50

Рейсы из Нижнего Новгорода будут выполняться в международный аэропорт Гейдар Алиев, один из пяти аэропортов Азербайджана, который расположен в 20 км к северо-востоку от столицы государства.

Напомним, в 2014 году авиакомпания AZAL уже выполняла рейсы в Баку. Пассажиропоток на линии Нижний Новгород - Баку составил тогда около 5000 человек.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Стригино» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 5 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Стригино». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Азербайджанские авиалинии (AZAL - Azerbaijan airlines) (в процессе тестирования)