Опубликовано: 05.06.2015, 18:15
 

Из аэропорта Казани открыты рейсы в Анапу


[image]

Из Международного аэропорта "Казань" открыты прямые авиарейсы на юг России -  в Анапу и в Сочи. Как сообщается на сайте авиаперевозчика, прямые рейсы будут выполняться еженедельно по вторникам вплоть до 22 сентября на самолетах Як-42.

Цена билета в одну сторону на сочинском направлении начинается от 6 тыс. рублей, на анапском - от 6,5 тыс. рублей. Во время полета предусмотрено горячее питание.

Пассажирам, путешествующим семьями, предоставляются льготы в виде скидки в 50 процентов на билет для ребенка от 2 до 12 лет, а также бесплатного провоза детских колясок всех типов.

Напомним, также с 31 мая бюджетная авиакомпания "Победа" (дочерний дискаунтер "Аэрофлота") открыла продажу билетов на летние рейсы из Казани в Сочи. Частота рейсов - один рейс в неделю. Помимо самого билета, пассажирам предстоит еще оплатить тарифы и сборы. Таким образом, для многих пассажиров цена возрастет дополнительно. На всех маршрутах будет использоваться самолет Boeing 737-800, время вылета из Казани в 10.20, длительность перелета составляет чуть более двух часов. Питание на рейсах "Победы" отсутствует.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 5 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Prokazan.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Победа, Авиакомпания "Победа", Як-42, ЮГ (в процессе тестирования)