Источник: компания «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"»
Опубликовано: 05.06.2015, 19:06

Следующий Координационный совет провайдеров аэронавигационного обслуживания "Евразия" пройдет в Казахстане


30-е совместное совещание Координационного Совета  и Координационной группы экспертов "Евразия", в котором приняли участие представители провайдеров аэронавигационного обслуживания Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана и Узбекистана, завершилось сегодня в Бресте (Белоруссия).

В ходе совещания обсуждались вопросы совершенствования структуры воздушного пространства в государствах-членах КС и КГЭ "Евразия". Участники отметили высокий уровень организации и проведения совещания со стороны Государственного предприятия "Белаэронавигация". По итогам встречи были внесены предложения в план дальнейшей работы КС и КГЭ "Евразия".

Следующее совещание КС и КГЭ "Евразия" состоится в период с 9 по 11 сентября 2015 года в Астане (Казахстан) на базе РГП "Казаэронавигация".

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 5 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт "Брест", Белаэронавигация (в процессе тестирования)