Источник: сайт «Лига Бизнес Информ»
Опубликовано: 08.06.2015, 16:57

Канада поможет Украине восстановить авиастроение


Украина достигла договоренностей с Канадой о совместном восстановлении отечественного авиастроения.

Предприятия-лидеры канадской авиационной промышленности примут участие в восстановлении авиастроения Украины. Соответствующих договоренностей украинская делегация достигла на конференции и выставке CANSEC, которую проводила Ассоциация безопасности и оборонной промышленности Канады, передает пресс-служба Укроборонпрома.

Стороны провели переговоры с такими канадскими авиастроительными компаниями, как Bombardier, Pratt & Whitney, CAE, Magellan Aerospace, Bell Helicopter (MTL), Esterline CMC Electronics.

Напомним, весной этого года ГП Антонов решением КМУ было передано в управление ГК Укроборонпром. По убеждению украинских властей, этот шаг позволит вывести предприятие из затяжного кризиса.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 8 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Лига Бизнес Информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Bombardier, Государственное предприятие "АНТОНОВ" (в процессе тестирования)