Опубликовано: 09.06.2015, 11:59
 

"Технодинамика" приняла участие в чемпионате России по воздухоплаванию


[image]

Холдинг "Технодинамика" стал спонсором крымской команды УП РК НИИ "Аэроупругих систем" по участию в XX Международной встрече воздухоплавателей в Великих Луках. В рамках встречи за чемпионский Кубок России борются 51 пилот из России и зарубежья, еще 8 участвуют в программе свободных полетов.

XX юбилейная Международная встреча воздухоплавателей в Великих Луках стала рекордной по количеству участников: за награды в этом году борются 43 пилота из России и зарубежья, на фестивале уже прошли зрелищные соревнования по захвату цели - на точность попадания в мишень - корзину, установленную посреди реки. В этом году сразу три пилота стали победителями этого вида состязаний - Римас и Рокас Костюскевичус (оба представляют Литву) и россиянин Андрей Чижов.

Команду "Технодинамики" представляли Николаев Александр, президент федерации воздухоплавательного спорта Республики Крым, главный тренер сборной республики Крым, Володин Денис, участник чемпионата Мира и Европы, Всемирных Авиационных Игр, призер кубка Европы.  Денис Володин входит в сто лучших пилотов Мира и имеет налет на тепловых аэростатах более 2000 часов. Задачей Технодинамики было в данном случае поддержать крымское предприятие, обеспечив их присутствие в соревновании. На пресс-конференции посвященной открытию чемпионата, Александр Николаев поблагодарил "Технодинамику" за предоставленную возможность принять участие в Международной встрече воздухоплавателей в Великих Луках.

Соревнования продлятся до 11 июля, а финальные мероприятия, встречи и церемония награждения победителей состоятся 12 июня, в День России. В рамках фестиваля состоятся не только соревнования на чемпионский кубок России по воздухоплаванию, но и будет разыгран международный "Кубок дружбы", а лучшие пилот поборются за кубки города Великие Луки и княгини Ольги.

Холдинг "Технодинамика" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефть и газ, автомобилестроение, транспорт, энергетика. "Технодинамика" включает в себя 36 предприятий, расположенных по всей стране - в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав ГК "Ростех".
 
Госкорпорация Ростех - российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 - в гражданских отраслях промышленности, а также 22 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Вертолеты России, ВСМПО-АВИСМА и т.д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2013 году составила 1,04 трлн рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 138 млрд рублей.

 
Другие пресс-релизы «Технодинамика» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 9 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Технодинамика». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ростехнологии, Холдинг "Технодинамика", Вертолеты России, Три пилота (в процессе тестирования)