Опубликовано: 10.06.2015, 08:19
 

"Люфтганза" сможет возобновить рейсы в РФ в течение нескольких недель


[image]

"Люфтганза" сможет восстановить рейсы в Самару и Нижний Новгород, а также в Москву в течение нескольких недель, как только поймет, что на них есть спрос, заявил во вторник РИА Новости официальный представитель компании Андреас Бартелс.

Он принял участие в конференции Международной ассоциации воздушного транспорта (ИАТА) в Майами (штат Флорида). В воскресенье в рамках того же форума глава "Люфтганзы" Карстен Шпор объяснил снижением спроса принятое на днях решение отменить с конца августа - начала сентября рейсы в Самару, Нижний Новгород и московский аэропорт "Внуково".

"Мы сможем вернуться на этот рынок, не скажу, что в течение нескольких дней, но за несколько недель - как только увидим восстановление спроса", - сказал Бартелс.

"У нас есть возможности и все необходимое для того, чтобы восстановить эти рейсы. И мы бы хотели это сделать", - добавил представитель "Люфтганзы".

ИАТА объединяет более 250 авиакомпаний. На их долю приходится более 80% всех пассажирских и грузовых авиаперевозок в мире.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 10 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Внуково, Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)