Опубликовано: 10.06.2015, 08:49
 

Пассажиры Псковавиа могут летать через Москву дешевле


[image]

Авиакомпания "Псковавиа" стала полноправным членом соглашения М2 в аэропорту Домодедово в рамках "Многостороннего соглашения Домодедово Трансфер Сервис" (М2-Closed fare).

Благодаря соглашению М-2 пассажиры авиакомпании Псковавиа, следуя через аэропорт Домодедово могут приобретать единый авиабилет до конечной точки маршрута по недорогому сквозному тарифу. При этом, пассажир сможет воспользоваться услугой Псковавиа и другого авиаперевозчика, выбранного им для авиаперелета с учетом удобной стыковки. Такой авиабилет обойдется пассажиру значительно дешевле, чем приобретение двух авиабилетов на две разные авиакомпании даже по самым низким объявленным компанейским тарифам.

В соответствии с маршрутной сетью авиакомпании воспользоваться выгодным предложением смогут пассажиры Псков-Домодедово-Псков. Для псковичей значительно расширилась география полетов из аэропорта Домодедово в города России, курорты Краснодарского Края, Крым и страны СНГ , а для жителей России открылась возможность посетить древний Псков с его достопримечательностями, храмами и монастырями. Псковавиа из Домодедово выполняет рейсы в Псков с частотой 3 раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам.

Теперь из Пскова через Домодедово по специальным сквозным тарифам можно полететь на рейсах таких авиакомпаний, как Нордавиа, Трансаэро, Ред Вингс, Ямал, Саратовские авиалинии, Эйр Молдова, Скат, Азербайджан Хава Йоллары, Сомон Эйр, Белавиа, Ижавиа, Эйр Бишкек, Международные авиалинии Украины, Вим-Авиа, Оренбургские авиалинии, РусЛайн, Таймыр, Уральские авиалинии.

Например, полет из Пскова в Симферополь на Трансаэро или Оренбургских авиалиниях обойдется от 5 000 рублей, из Пскова в Сочи на Рэд Вингс от 6 700, в Минеральные воды от 6 500 рублей.

В планах на июнь - июль 2015 года подписать подобное соглашение с аэропортом Пулково.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Псковавиа» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 10 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Псковавиа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ямал, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сомон Эйр (Somon Air), РусЛайн (Rusline), Псковавиа, Нордавиа (Nordavia), Ижавиа, ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Белавиа (Belavia-Belarusian Airlines), Ред Вингс, Авиакомпания "ВИМ-АВИА", Саратовские авиалинии, Псковавиа, Авиакомпания "Белавиа", Оренбургские авиалинии, Эйр Молдова, Авиакомпания "Уральские авиалинии", Нордавиа - региональные авиалинии, Ижавиа, Азербайджан хава йоллары, Авиакомпания "Уктус", Международные авиалинии Украины (в процессе тестирования)