Опубликовано: 10.06.2015, 09:20
 

"Уральские авиалинии" обеспечивают транспортную доступность


[image]

Более 120 человек в начале лета перевезла авиакомпания "Уральские авиалинии" по льготным условиям. Самая большая группа - 100 детей - совершили перелет на крыльях "Уральских авиалиний" из Москвы в Симферополь. Авиакомпания активно сотрудничает с социальными службами Челябинска. Так в июне была оказана помощь в перевозке многодетной семьи из этого города в Москву и обратно. Таким же маршрутом отправится на лечение в столицу дети с заболеваниями ДЦП. Отметим, что компания активно сотрудничает с Фондом социального страхования РФ, по которому льготные перелеты предоставляются ветеранам, людям с ограниченными возможностями, детям, многодетным семьям и т.д.

"Уральские авиалинии" неоднократно были отмечены правительственными наградами за свою благотворительную деятельность. В целом по итогам 2014 года авиакомпания оказала социальную поддержку на общую сумму 550 млн рублей, более 170 тысяч человек ( в том числе дети от 2 до 12 лет, ветераны ВОВ, студенты, учащиеся школ, спортсмены, деятели искусства и культуры, представители религиозных организаций) было перевезено по льготным тарифам, около 7,8 млн рублей было направлено напрямую на благотворительные цели и спонсорскую поддержку.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" шестая в списке ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-апрель 2014-2015 гг. В 2014 году услугами авиакомпании воспользовались больше 5,1 миллиона пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. По данным Федерального агентства воздушного транспорта регулярность выполнения рейсов по итогам апреля 2015 года составила 97,5%. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 34 авиалайнера (18 А320, 10 А321 и 6 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 10 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Авиакомпания "Уральские авиалинии", А319 (в процессе тестирования)