Опубликовано: 10.06.2015, 09:34
 

Бартолс: дочерняя компания "Люфтганзы" может начать полеты на Кубу


[image]

Компания "Люфтганза" не исключает, что ее дочерняя компания Eurowings в обозримом будущем начнет полеты на Кубу, заявил РИА Новости во вторник официальный представитель немецкого авиагиганта Андреас Бартолс.

Представитель компании допустил возможность запуска рейсов на Кубу дочерней компанией "Люфтганзы" "Eurowings". По его словам, "это очень привлекательный маршрут для путешествий, и жители Германии будут готовы летать туда на каникулы".

Бартелс признал, что "конкретных сроков открытия нового маршрута пока не существует".

"Мы всегда изучаем привлекательные варианты, это непрерывный процесс. И Куба, очевидно, присутствует в нашем шорт-листе таких маршрутов", - сказал представитель "Люфтганзы".

В данный момент "Люфтганза" проводит ребрендинг своей дочерней компании Germanwings, которая в итоге получит название Eurowings. Глава "Люфтганзы" Карстен Шпор, принявший участие в завершившейся в Майами конференции Международной ассоциации воздушного транспорта (ИАТА), признал, что решение о ребрендинге было принято давно, однако катастрофа самолета Germanwings во Франции весной этого года ускорила данный процесс.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 10 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)