Опубликовано: 10.06.2015, 09:56
 

Вертолет МЧС вылетел за новорожденным ребенком в Александровск-Сахалинский


[image]

Вертолет МЧС отправился сегодня утром в очередной санитарный рейс. Спасатели и медики доставят из Александровска-Сахалинского в областной центр новорожденного ребенка, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Сахалинской области.

В 10.25 (сах) из аэропорта Южно-Сахалинска вылетел вертолет Ми-8 Сахалинского звена Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России по маршруту Южно-Сахалинск - Александровск-Сахалинский. Экипажу предстоит транспортировать новорожденного ребенка в детскую областную больницу для оказания экстренной помощи.

В полете до аэропорта Южно-Сахалинска пациента будут сопровождать два врача-реаниматолога Сахалинской областной больницы.

 

Дайджест прессы за 10 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 10 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Sakhalinmedia.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МЧС России, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Ми-8 (в процессе тестирования)