Опубликовано: 10.06.2015, 10:40
 

Новый сервис регистрации багажа "Drop-off" в Домодедово


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" предлагает новый сервис регистрации багажа в аэропорту Домодедово. Специально для пассажиров, прошедших регистрацию на рейс on-line на сайте, через мобильное приложение Uralairlines или на стойках саморегистрации создана новая отдельная стойка "Drop-off" ("Прием багажа"), где можно сдать свой багаж (при его наличии) минуя общую очередь.

Напомним, что стойки саморегистрации позволяют быстро и легко пройти все этапы регистрации для себя и своих попутчиков, выбрать желаемое место на борту и распечатать посадочный талон. Те, кто уже зарегистрирован on-line на сайте или через мобильное приложение, могут получить посадочный талон на данных стойках и пройти на посадку.⃰

Стойки саморегистрации в аэропорту Домодедово располагаются рядом с обычными стойками "Уральских авиалиний" (с 34 по 44). Воспользоваться сервисом пассажир может при наличии номера заказа или электронного билета, паспорта, номера карты "Крылья".

⃰Доступно только для пассажиров с ручной кладью.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" шестая в списке ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-апрель 2014-2015 гг. В 2014 году услугами авиакомпании воспользовались больше 5,1 миллиона пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. По данным Федерального агентства воздушного транспорта регулярность выполнения рейсов по итогам апреля 2015 года составила 97,5%. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 34 авиалайнера (18 А320, 10 А321 и 6 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 10 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Крылья, Авиакомпания "Уральские авиалинии", А319 (в процессе тестирования)