Опубликовано: 10.06.2015, 11:06
 

Состоялось общее собрание членов Международной ассоциации аэропортов


[image]

Состоялось годовое общее собрание членов Международной Ассоциации Аэропортов (МАА). На собрании 28 мая 2015 г. присутствовали представители ОАО "Международный аэропорт Шереметьево", ОАО "Международный аэропорт "Внуково", ОАО "Аэропорт Кольцово", ОАО "Аэропорт Старый Оскол".

Участники встречи обсудили деятельность ассоциации в 2014 г. и планы по развитию на текущий год. В 2015 г. деятельность МАА будет сосредоточена на реализации программ, направленных на снижение финансовой нагрузки на аэропорты. Также МАА продолжит работу по внедрению новых технологий и развитию компетенций авиационного персонала аэропортов. По итогам общего собрания членов МАА были утверждены годовой отчет, отчет ревизионной комиссии, план работы и финансовый план на 2015 г.

По результатам рассмотрения поступивших заявок членами МАА стали еще четыре аэропорта: РУП "Национальный аэропорт Минск", ОАО "Международный аэропорт "Курумоч", ОАО "Аэропорт Ростов-на-Дону", ОАО "Международный аэропорт Нижний Новгород".

Международная ассоциация аэропортов (МАА) создана в 2012 году как площадка для консолидации идей и инициатив, направленных на динамичное развитие региональных аэропортов и региональных перевозок. Сегодня она объединяет ведущие столичные и региональные аэропорты, такие как Шереметьево, Внуково, Кольцово, Толмачево, которые представляют более трети от общероссийского пассажиропотока. География интересов ассоциации включает в себя аэропорты России и стран СНГ.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международная ассоциация аэропортов» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 10 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Международная ассоциация аэропортов». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международная Ассоциация Аэропортов, Международный аэропорт Нижний Новгород, Аэропорт Ростов-на-Дону, Международный аэропорт Кольцово, Аэропорт Старый Оскол, Аэропорт, Аэропорт Внуково, Международный аэропорт "Курумоч", Международный аэропорт Шереметьево (в процессе тестирования)