Опубликовано: 10.06.2015, 12:00
 

Руководители Росавиации и ФГУП "Госкоропрация по ОрВД" посетили Камчатку с рабочим визитом


[image]

Руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько и генеральный директор ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" Игорь Моисеенко накануне посетили Камчатку с рабочим визитом по приглашению ВРИО губернатора Камчатского края Владимира Илюхина.

Глава Росавиации и гендиректор Госкорпорации совместно с представителями федерального агентства, генеральной дирекции и филиала "Камчатаэронавигация" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", ОАО "КАП", ФГУП "АГА(А)", Спецстроя России, проектных организаций провели смотр степени готовности возводимого КДП и объектов реконструированной ИВПП-1 на аэродроме Петропавловск-Камчатский (Елизово).

По итогам осмотра было проведено рабочее совещание под председательством ВРИО губернатора Камчатского края с участием всех заинтересованных сторон, на котором подрядчикам было указано на проблемные моменты и задержки, возникающие в ходе строительства объектов, а также четко обозначены направления, по которым необходимо двигаться для скорейшего завершения модернизации аэродрома.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 10 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Нерадько Александр, Казанское авиапредприятие, Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации (в процессе тестирования)