Опубликовано: 10.06.2015, 12:31
 

В Ростове-на-Дону завершена реконструкцию аэропорта


[image]

ОАО "Аэропорт Ростов-на-Дону" завершило реконструкцию взлетно-посадочной полосы (ВПП), сообщила "Интерфаксу" директор по стратегическим коммуникациям компании Ольга Ладейщикова.

"С 20:30 МСК среды аэропорт переходит на круглосуточный режим работы", - сказала она.

По словам О.Ладейщиковой, затраты на реконструкцию составили 700 млн рублей. Теперь аэропорт сможет принимать тяжелые самолеты, в том числе Boeing-737-800 и А321, без ограничений.

Как сообщалось ранее, 1 апреля 2015 года аэропорт Ростова-на-Дону начал реконструкцию ВПП. Работы выполняло ООО "Трансстроймеханизация" (входит в группу "Мостотрест". В период ремонтных работ аэропорт был открыт для приема и отправки воздушных судов только с 20:30 МСК до 8:30 МСК, при этом в расписании было сохранено более 80% авианаправлений.

Аэропорт Ростова-на-Дону входит в холдинг "Аэропорты регионов" группы "Ренова".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 10 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Управляющая компания "Аэропорты Регионов", Аэропорт Ростов-на-Дону, Аэропорт (в процессе тестирования)