Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 10.06.2015, 12:39

"Псковавиа" подписала соглашение с Домодедово о введении дешевых "сквозных" билетов


Компания "Псковавиа" подписала соглашение со столичным аэропортом Домодедово о введении единых "сквозных" авиабилетов до конечной точки маршрута по спецтарифу. Об этом сообщил в среду ТАСС советник по связям с общественностью и маркетингу ОАО "Псковавиа" Игорь Гуревич.

"Благодаря многостороннему соглашению М-2 пассажиры авиакомпании "Псковавиа", следуя через Домодедово, могут приобретать единый авиабилет до конечной точки маршрута по недорогому тарифу с 18 авиакомпаниями, в том числе международными. В планах на июнь-июль 2015 года подписать подобное соглашение с аэропортом "Пулково", - сказал он.

Для аэропорта Пулково "Псковавиа" входит в число ключевых региональных авиаперевозчиков. Из Петербурга она летатет в Котлас, Апатиты, Брянск, Владимир, Вологду, Курск, из Архангельска в Мурманск, Нарьян-Мар, Амдерму, Усинск, Соловки.

Гуревич отметил, что пассажир сможет воспользоваться единым билетом "Псковавиа" и другого авиаперевозчика с учетом удобной стыковки. По его словам, такой авиабилет обойдется пассажиру значительно дешевле - как минимум, не придется дважды платить агентские сборы, как при покупке двух авиабилетов на две разные авиакомпании.

В 2015 году "Псковавиа" осуществляет регулярные пассажирские перевозки из Пскова в Петербург и Москву. Компания эксплуатирует девять воздушных грузовых и пассажирских судов типа Ан-24, Ан-26 и вертолет R-44.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 10 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Псковавиа, Псковавиа, АН-24, Ан-24Б, Ан-26 (в процессе тестирования)