Опубликовано: 10.06.2015, 13:03
 

Вертолет КА-32А МЧС России транспортировал 18-летнюю девушку в больницу Твери


[image]

Накануне в Тверской области понадобилось привлечение авиации МЧС России для оказания неотложной помощи 18-летней девушке, поступившей в Западнодвинскую центральную районную больницу с диагнозом эклампсия.

Как сообщает ГУ МЧС России по Тверской области, в 16:35 экипаж вертолёта КА-32А МЧС России, базирующегося на площадке Змеёво города Твери, с бригадой врачей областной клинической больницы вылетел в Западнодвинскую центральную районную больницу для оказания неотложной помощи и возможной транспортировки пациентки в областную клиническую больницу города Твери.

После оказания необходимой медицинской помощи на месте было принято решение транспортировать девушку в указанную клинику.

В 21:00 вертолетом КА-32 МЧС России пациентка была доставлена в областную клиническую больницу города Твери.

Материал взят с портала МЧС Медиа - сайт ФГБУ Объединенная редакция МЧС России

 

Дайджест прессы за 10 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 10 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «МЧС Медиа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МЧС России, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Ан-32, Ка-32Т (в процессе тестирования)