Опубликовано: 10.06.2015, 14:49
 

Авиакомпания "Трансаэро" объяснила семичасовую задержку рейса из Петербурга в Грецию


[image]

Авиакомпания "Трансаэро" объяснила задержку рейса Петербург - Ираклион на семь часов.

Рейс UN 475 авиакомпании "Трансаэро" из Петербурга в Ираклион задержался на семь часов по техническим причинам, сообщили "Фонтанке" в пресс-службе авиаперевозчика. Вылет по расписанию должен был быть в 5:10. утра, самолет Boeing 767-300 отправился лишь в 11:50.

"В соответствии с Федеральными авиационными правилами РФ пассажирам предоставлялось питание и напитки", - отметили в пресс-службе. Информацию о выдаче воды и продовольствия подтвердили пассажиры и представители аэропорта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 10 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Фонтанка». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиационная компания "Трансаэро" (в процессе тестирования)