Михаил Жеребцов принял участие в совещании по вопросам хода реконструкции в аэропорту Петропавловска-Камчатского


[image]

Генеральный директор ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)" Михаил Жеребцов принял участие в совещании по вопросам хода реконструкции в аэропорту Елизово города Петропавловска-Камчатского. Совещание проводил глава Росавиации Александр Нерадько совместно с Губернатором Камчатского края Владимиром Илюхиным. Также в совещании принимали участие сотрудники Предприятия, представители ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", аэропорта Елизово, исполнительных органов государственной власти региона, авиапредприятий Камчатского края, сотрудники генподрядчика - компании "Спецстрой России", выполняющей работы по реконструкции аэродромной части аэропорта.

Основной вопрос, который был поднят на совещании, - обсуждение хода работ по реконструкции главного аэропорта Камчатки - Елизово. По итогам осмотра возводимого КДП и объектов реконструированной ИВПП-1 на аэродроме Петропавловска-Камчатского, были обозначены проблемные моменты и задержки, возникающие в ходе строительства объектов, а также указаны те направления, по которым необходимо двигаться для скорейшего завершения модернизации аэродрома. "К сожалению, с марта картина не сильно поменялась, темпы строительства низкие", - сказал глава Росавиации и дал указания наращивать темпы строительства.

ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)" является заказчиком - застройщиком по объекту "Реконструкция объектов федеральной собственности в аэропорту Петропавловск-Камчатский, Камчатский край". Государственный заказчик - Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация), генеральный подрядчик по реконструкции объекта - "Спецстрой России". Реконструкция осуществляется в рамках ФЦП "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2018 года".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 10 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Нерадько Александр, Администрация гражданских аэропортов (аэродромов), Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации, Федеральное агентство воздушного транспорта, Авиакомпания "Домодедовские авиалинии" (в процессе тестирования)