Опубликовано: 10.06.2015, 15:51
 

Новые рейсы в Симферополь, Магадан и Владивосток


[image]

Аэропорт Рощино открывает еще один дополнительный рейс в Симферополь. Помимо этого появилась возможность улететь прямиком в Магадан и Владивосток.

Партнер международного аэропорта Рощино авиакомпания "Центр-Юг" приступит к выполнению полетов с 11 июня 2015 года на воздушных судах Sukhoi Superjet 100 вместимостью до 87 пассажиров.

Рейсы будут выполняться еженедельно по четвергам и воскресеньям. В четверг вылет из Тюмени в Симферополь в 11:30, обратно в Тюмень возвращается 20:00. Затем этим же рейсом можно улететь в Улан-Удэ и далее в Магадан. По воскресеньям "Центр-Юг" также летит Тюмень-Симферополь-Тюмень, однако теперь есть возможность побывать во Владивостоке. Для каждого аэропорта указано местное время.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, а также в авиакассах аэропорта Рощино и других авиакассах Тюмени.

ОАО "Аэропорт Рощино" - международный аэропорт города Тюмени. Аэропорт включает в себя две взлетно-посадочные полосы. Пассажиропоток в 2014 году - 1 369 094 человек.

ООО "Авиакомпания "Центр-Юг" - авиаперевозчик, специализирующийся на выполнении авиарейсов по всей территории России и странам СНГ. Авиакомпания также осуществляет выполнение VIP-авиарейсов.

RRJ-95B (Sukhoi Superjet 100) - российский ближнемагистральный узкофюзеляжный пассажирский самолет, разработанный компанией "Гражданские самолеты Сухого". Дальность полета базовой версии - 3 048 км, для версии с увеличенной дальностью - 4 578 км. Перевозит 98 пассажиров в базовой компоновке.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Рощино"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 10 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Рощино"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Центр-Юг, Авиакомпания "Центр-Юг", Аэропорт, Аэропорт Рощино (в процессе тестирования)