Опубликовано: 10.06.2015, 16:05
 

Авиакомпания Ellinair открыла летнюю полетную программу, выполнив первый в этом сезоне рейс из Калининграда в Салоники


[image]

6 июня первый рейс в рамках сезонной полетной программы Лето 2015 отправился из международного аэропорта Калининграда в греческий город Салоники. Прямые авиаперелеты по маршруту будет выполнять греческая авиакомпания Ellinair, входящая в международный холдинг Mouzenidis Group.

Рейсы призваны обслуживать, в первую очередь, клиентов ведущего туроператора по Греции "Музенидис Трэвел", также входящего в Mouzenidis Group.

Впервые жители Калининградской области получили возможность прямых перелетов в Грецию в 2013 году. С созданием авиакомпании в рамках холдинга, туроператор добавил в программы авиаперевозки и рейсы на собственных лайнерах.

В день открытия маршрутной линии пассажиров прямого рейса Калининград - Салоники в зале вылета лично встречали представители туроператора, путешественников приветствовала Анастасия Гусева, генеральный директор "Музенидис Трэвел - Калининград". Всем туристам было предложено сладкое угощение.

Вместе с запуском полетной программы стартовали сезонные заезды в туры с отдыхом на курортных побережьях и островах Греции, экскурсионные программы. Благодаря прямым воздушным перелетам жители региона смогут быстро и с удобствами попасть в Грецию, отдохнуть на ее популярных курортах, побывать в прекрасных городах. Еще более насыщенной программу отдыха в Греции позволяют сделать туры с вылетом из Калининграда в Салоники и дальнейшими внутренними перелетами на рейсах Ellinair на красивейшие острова Греции (Родос, Санторини, Закинф, Корфу, Крит, Миконос).

Полетная программа Калининград - Салоники - Калининград в сезоне Лето 2015:

  • Калининград - Салоники по вторникам и субботам, вылет из а/п Храброво - в 03:45, прибытие в а/п Македония в 07:45
  • Салоники - Калининград по понедельникам и пятницам, вылет из а/п Македония в 23:55, прибытие в а/п Храброво в 01:55
  • периодичность вылетов - 1 раз в 10 дней
  • рейсы осуществляются на борту самолета RJ85
Расписание составлено с учетом удобства туристов. Ранние вылеты и поздние возвраты дают калининградским путешественникам и отдыхающим в Греции дополнительные преимущества при бронировании туров, продолжительность которых составляет 9, 10 и 20 ночей.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ЗАО "Аэропорт "Храброво"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 10 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ЗАО "Аэропорт "Храброво"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.