Опубликовано: 11.06.2015, 10:15
 

Донавиа возобновляет полетную программу из Ростова-на-Дону


[image]

Авиакомпания "Донавиа", входящая в Группу "Аэрофлот", с 11 июня возобновляет полетную программу из Ростова-на-Дону, ранее претерпевшую изменения из-за ремонта взлетно-посадочной полосы в ростовском аэропорту. С 11 июня снова доступны ежедневные рейсы в Санкт-Петербург, увеличена частота рейсов в Стамбул до трех раз в неделю: по понедельникам, средам и пятницам.

В расписании "Донавиа" появилось новое направление - Ростов-на-Дону - Екатеринбург. Полеты в этот крупнейший административный, культурный, научно-образовательный центр Уральского региона будут совершаться дважды в неделю - по четвергам и субботам.

Изменения в расписании рейсов в /из Ростова-на-Дону связаны с окончанием реконструкции взлетно-посадочной полосы ростовского аэропорта, которая была начала 1 апреля 2015 года. На это время частично рейсы авиакомпании были перераспределены в другие базовые аэропорты перевозчика: в г. Краснодар, Сочи, остальные выполнялись в ночное время.

ОАО "Донавиа" (г. Ростов-на-Дону) входит в группу компаний "Аэрофлот". Является крупнейшей авиакомпанией ЮФО, выполняет авиаперевозки из аэропортов Ростова-на-Дону, Москвы, Минеральных Вод, Сочи, Краснодара в города России и зарубежных стран. Миссия ОАО "Донавиа" - развитие транспортной системы Южного федерального округа, обеспечение доступного, безопасного и качественного авиасообщения для его жителей, а также содействие в формировании одного из крупнейших региональных хабов в РФ.

Авиакомпания "Донавиа" является действующим членом IATA, включена в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат.

По итогам 2014 года "Донавиа" перевезла более 1,7 млн пассажиров, показав рост пассажиропотока почти на 30%.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Донавиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 11 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 11 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Донавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ДОНАВИА (Donavia), Донавиа, International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)