Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 15.06.2015, 09:14

В Ярославской области упал легкомоторный самолет


В Ярославской области потерпел крушение легкомоторный самолет, уточняется информация о жертвах и пострадавших.

"В 17 часов 10 минут в 500 метрах севернее населенного пункта Пурлево Гаврилов-Ямского района Ярославской области произошло падение легкомоторного самолета Cessna с последующим возгоранием. В результате происшествия имеются пострадавшие", - сообщается в субботу на сайте МЧС России.

Пресс-секретарь ГУ МЧС России по Ярославской области Михаил Зверев уточнил "Интерфаксу", что не исключены смертельные случаи. "В результате падения, скорее всего, погибли люди, но о количестве жертв и пострадавших пока говорить рано, поскольку подробности происшествия уточняются", - сказал он.

По данным МЧС, в результате падения самолета разрушения на земле нет. На месте происшествия работают экстренные службы.

 

Дайджест прессы за 15 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 15 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МЧС России, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (в процессе тестирования)