Опубликовано: 15.06.2015, 12:00
 

Обслуживание самолетов Cessna 172 и Cessna 182 на базе клиента


[image]

Компания "Скай Сервис" получила сертификат соответствия, согласно которому получает право производить техническое обслуживание авиационной техники на месте производственной деятельности заказчиков или иначе по местонахождению воздушного судна. В перечень типов ВС, на которых одобрено проведение работ, вошли легкомоторные самолеты Cessna 172S/R, Cessna 182T/T182T.

"Мы первые в России получили сертификат на обслуживание на базе заказчика в отношении самолетов Cessna. Для этих целей мы оборудовали сервис-мобиль на базе Ford F-150, который дает техническую возможность выполнять любое техобслуживание авиатехники на базе заказчика, включая замену двигателя. В общем-то, тяжелые формы и есть наша специализация, т.к. заменить масло может, как правило, и сам владелец. Мы уже планируем увеличить парк этих сервис-мобилей", - комментирует Александр Раткин, генеральный директор компании "Скай Сервис". - "В Московской области перегон самолета на техобслуживание и обратно, как правило, занимает очень много времени. Это связано с большим расстоянием от города до аэродромов. Поэтому раньше владельцы самолетов, фактически, были привязаны к тем людям или компаниям, которые обслуживают самолеты в их аэропорту. Обслуживание на месте базирования, как ни странно, удобнее и для обслуживающей организации: например, в начале этого года у нас вся площадка перед ангаром, вся автопарковка, и вся близлежащая территория были заставлены самолетами, которые ожидали комплектующих, владельцев, контрактов, оплаты и т.д. Почему бы им было ни ожидать этого в ангарах владельцев?

Сейчас мы расширяем нашу базу в Мячково, но уже с учетом того, что она будет, в основном, рассчитана на ремонт и обслуживание агрегатов, демонтированных с самолетов, которые находятся в другом месте. Мы считаем, что выездные бригады техобслуживания в Московском регионе со временем практически полностью заменят обслуживание на базе АТБ".

"Мы очень рады появлению такой удобной возможности для наших клиентов - пройти техническое обслуживание у себя на базе. Выездное обслуживание - это то, что отвечает потребностям наших клиентов. Подчеркну, что особенно важно, эта возможность возникла для таких наиболее распространенных моделей компании Cessna Aircraft, как Cessna 172 и Cessna 182", - комментирует Александр Евдокимов, официальный представитель Cessna Aircraft в России и Казахстане, генеральный директор компании Jet Transfer.

Компания "Скай Сервис" располагается в Подмосковье, в г. Луховцы, занимается техобслуживанием и ремонтом авиатехники. Общий налет воздушных судов, находящихся на обслуживании компании, составляет 100 часов в день.

Cessna Aircraft - мировой лидер в индустрии авиации общего назначения. Со дня своего основания в 1927 году Cessna разработала, произвела и поставила более 190 000 самолетов по всему миру. Cessna предлагает покупателям бизнес-джеты Citation, одномоторные турбовинтовые самолеты Caravan и одномоторные поршневые самолеты.

Textron Aviation - ведущий сегмент гражданской авиации, который является домом для таких культовых компаний, как Cessna, Beechcraft и бренда Hawker.

Textron Inc. - многоотраслевая группа компаний, имеющая свою международную сеть авиационных, оборонных и финансовых компаний. Textron известен по всему миру благодаря своим брендам Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Lycoming, E-Z-GO, Greenflee и Textron Systems.

Jet Transfer - компания работает на авиационном рынке с 2004 года. Является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter и самолетов Cessna Aircraft в Российской Федерации, на Украине и в Казахстане.

 
Другие пресс-релизы «Jet Transfer» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 15 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Jet Transfer». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Евдокимов Александр, SKY SERVICE, Cessna 172, Cessna 182 (в процессе тестирования)