Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 17.06.2015, 08:49

"Уральские авиалинии" получили премию "Loyalty Awards Russia 2015"


Авиакомпания "Уральские авиалинии" стала лауреатом премии "Loyalty Awards Russia 2015" в номинации "Геймификация года - лучшая программа лояльности с использованием игровых техник". Накануне в Москве состоялась церемония награждения победителей ежегодного профессионального конкурса достижений в индустрии маркетинга лояльности "Loyalty Awards Russia 2015". Проект авиакомпании "Геймификация" программы лояльности "Крылья" получил наивысшие оценки и одобрение членов жюри конкурса.

Напомним, что "Уральские авиалинии" запустили проект "Геймификация" летом 2014 года. Это дополнительная возможность участникам программы "Крылья" накапливать бонусы на премиальный билет, выполняя различные миссии: посещение городов, максимальный налет, покупки дополнительных услуг, в том числе покупки в интернет-магазине shop.u6.ru. Накопленные бонусы можно потратить на бесплатный перелет или повышение класса обслуживания до класса "Бизнес".

Премия "Loyalty Awards" учреждена в 2010 году в целях выявления лучших профессионалов рынка маркетинга лояльности. Это отраслевая награда для топ-менеджеров индустрии. Ежегодно всемирно известные компании представляют свои проекты на национальные конкурсы, проводимые в США, Великобритании, России и Индии. Лучшие из них получают статуэтки из рук признанного международного жюри. В России конкурс Loyalty Awards проводится с 2014 года. Его организатором выступает отраслевой специализированный портал "Библиотека лояльности".

Авиакомпания "Уральские авиалинии" шестая в списке ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-апрель 2014-2015 гг. В 2014 году услугами авиакомпании воспользовались больше 5,1 миллиона пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. По данным Федерального агентства воздушного транспорта регулярность выполнения рейсов по итогам апреля 2015 года составила 97,5%. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 34 авиалайнера (18 А320, 10 А321 и 6 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 17 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Крылья, Авиакомпания "Уральские авиалинии", А319 (в процессе тестирования)