Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 17.06.2015, 09:02

В аэропорту Казахстана загорелся пассажирский самолет


В международном аэропорту Актау на взлетно-посадочной полосе загорелся пассажирский самолет авиакомпании SCAT Airlines. Как сообщила корр. ТАСС начальник отдела по связям с общественностью авиакомпании Виктория Ульянова, в результате ЧП пострадавших нет.

"Самолет, выполнявший рейс Астана - Актау, вылетел по расписанию и произвел посадку в аэропорту Актау. Высадка пассажиров и выгрузка багажа прошли в штатном режиме, после чего технические службы начали проводить техническое обслуживание самолета. В это время произошло самопроизвольное возгорание, причины которого сейчас выясняются", - сказала Ульянова.

Она подчеркнула, когда самолет загорелся, "все пассажиры уже находились в терминале аэропорта". Возгорание удалось оперативно ликвидировать.

 

Дайджест прессы за 17 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 17 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: SCAT (в процессе тестирования)