Опубликовано: 17.06.2015, 09:27
 

Авиакомпания "Центр-Юг" связала воздушными путями Тюмень и Магадан


[image]

Добраться из Тюмени в Магадан стало возможным благодаря авиакомпании "Центр-Юг". За 23 тысячи рублей в четверг можно долететь из Сибири в столицу Колымы на воздушном судне Sukhoi Superjet 100, сделав пересадку в Улан-Уде. Отметим, что по пятницам авиакомпания выполняет рейс из Магадана в Москву через Улан-Уде и Новосибирск за 37 тысяч рублей, сообщает ИА MagadanMedia.

С 11 июня АК "Центр-Юг" открыла прямые рейсы между Тюменью, Симферополем, Магаданом и Владивостоком. Так, для Магадана открылись новые авиапути. По четвергам в 16.40 из столицы Колымы можно добраться до Москвы за 37 тысяч рублей, остановившись в Улан-Уде и Новосибирске. Время в пути займет около 13-ти часов. Отметим, что до Москвы также можно долететь за 8 часов с АК "ВИМ-Авиа" за 33 тысячи рублей и АК "Трансаэро" за 36 тысяч рублей. Поэтому полеты на самолетах "Центр-Юг" будет выгодны для тех, кто собирается прекратить свой путь уже в Сибири.

Отдыхающие в Крыму могут вернуться в Магадан через Симферополь. "Центр-Юг" предлагает магаданцам в пятницу вылететь в 13.50 из центра крымского полуострова, сделать посадку в Тюмени и Улан-Уде и приземлиться в аэропорту "Сокол". На такой полет уйдет почти 19 часов, на билет придется потратить более 36-ти тысяч рублей. Для тех, кто находится в Тюмени время в пути до Магадана составит 13 часов, стоимость билета - почти 23 тысячи рублей.

Подобные полеты будут выполняться еженедельно на воздушных судах Sukhoi Superjet 100 вместимостью до 87-ми пассажиров.

Отметим, "Центр-Юг" является чартерным перевозчиком, главный хаб компании находится в Белгороде.

Текст подготовлен с помощью бесплатного поисковика дешевых авиабилетов онлайн "Skyscanner".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 17 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «magadanmedia.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Центр-Юг, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиакомпания "Центр-Юг", Skyscanner, Авиакомпания "ВИМ-АВИА", Т-401, М-201, Д-41 (в процессе тестирования)