Опубликовано: 17.06.2015, 10:14
 

Награды за изучение биотехнологий


[image]

Три проекта, разработчиками которых являются представители Всероссийского научно-исследовательского института авиационных материалов (ВИАМ), были награждены дипломами и медалью XIII Международной специализированной выставки "Мир биотехнологии 2015".

В частности, наградами были отмечены проекты "Коррозиеустойчивые в условиях воздействия биологических сред и климатических факторов бетонные изделия и конструкции с неметаллической арматурой","Напряженно-деформированное состояние модели преднапряженной деревянной конструкции при климатических воздействиях", а также "Новые винилэфирные, полиэфирные и эпоксидные композиты, устойчивые в условиях морского и тропического климата и биологически активных сред".

В числе их разработчиков: Генеральный директор ВИАМ, академик РАНЕвгений Николаевич Каблов, начальник НИО ВИАМ "Неметаллические материалы, металлические композиционные материалы и теплозащита" Денис Вячеславович Гращенков, начальник Испытательного центра ВИАМАлексей Николаевич Луценко, начальник ГЦКИ ВИАМ Сергей Викторович Панин, заместитель начальника ГЦКИ ВИАМ Олег Владимирович Старцев, старший научный сотрудник Николай Юрьевич Подживотов, инженер Екатерина Александровна Варченко.

Напомним, что выставка прошла в Москве с 17 по 20 марта 2015 года при поддержке столичного Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства. "Мир биотехнологии 2015" - одна из самых крупных российских выставок по биотехнологической тематике, в которой приняли участие более 110 экспонентов из 7 стран.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ВИАМ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 17 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ВИАМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Гращенков Денис, Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов (в процессе тестирования)