Опубликовано: 17.06.2015, 10:26
 

Летнее приключение от "ВИМ-АВИА" - акция Поймай Красную шапочку!


[image]

Авиакомпания приглашает всех, кто любит путешествия и фотоохоту, принять участие в новой акции, которая стартует в Московском аэропорту Домодедово с 18 июня 2015г. Для участия в акции вам понадобится камера в телефоне, фотоаппарат, или любая другая фотосъемочная техника. И немного удачи! В течение указанного времени в аэропортах и на рейсах ВИМ-АВИА можно будет встретить наших стюардесс в замечательной новой форме, и в красной шапочке. Сфотографируйтесь со стюардессой в шапочке, выложите фото в любую социальную сеть, соберите наибольшее количество лайков - и приз ваш!

Пять победителей - пассажиры, чьи фото соберут наибольшее количество лайков, получают подарочные годовые Сертификаты "ВИМ-АВИА" на два билета туда-обратно на все собственные регулярные рейсы в Краснодар, Сочи и Симферополь и Анапу.

*Срок действия Сертификата - один год с момента выдачи. Билеты предоставляются на собственные регулярные рейсы авиакомпании "ВИМ-АВИА" в указанные города, при наличии свободных мест. Бронирование осуществляется за две недели до вылета.

АК "ВИМ-АВИА" входит в ТОП-15 Российских авиакомпаний по объему пассажирских авиаперевозок. Основу деятельности "ВИМ-АВИА" составляют регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Москвы и региональных российских центров в города России, Средней Азии и Европы. Парк воздушных судов насчитывает 14 воздушных судов типа Boeing 757-200 и Airbus 319, а также Diamond DA-42MNG, используемый для лесопатрулирования и аэрофотосъемки. Авиакомпания базируется в Московском аэропорту Домодедово. "ВИМ-АВИА" - оператор IOSA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ВИМ-АВИА"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 17 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ВИМ-АВИА"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Авиакомпания "ВИМ-АВИА", B757-200F, А319 (в процессе тестирования)