Опубликовано: 17.06.2015, 10:29
 

"Уральские авиалинии" поздравили 1000-го покупателя интернет-магазина shop.u6.ru


[image]

Определился 1000-й покупатель интернет-магазина авиакомпании "Уральские авиалинии", получивший свой заказ совершенно бесплатно! Счастливчиком стала жительница Екатеринбурга Ирина Елькина. Это ее второй заказ в нашем интернет-магазине для сына - юного коллекционера авиасувениров, мечтающего стать настоящим пилотом. Церемония награждения состоялась в главном офисе авиакомпании, где Ирине вручили Золотую карту программы лояльности "Крылья" и эксклюзивные фирменные подарки. Стоит отметить, что победительница является участником программы лояльности "Крылья" для часто летающих пассажиров с 2008 года.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" поздравляет семью Елькиных и желает успехов всем нашим покупателям в новых акциях и конкурсах от интернет-магазина shop.u6.ru! Следите за новостями!

Авиакомпания "Уральские авиалинии" шестая в списке ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-апрель 2014-2015 гг. В 2014 году услугами авиакомпании воспользовались больше 5,1 миллиона пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. По данным Федерального агентства воздушного транспорта регулярность выполнения рейсов по итогам апреля 2015 года составила 97,5%. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 34 авиалайнера (18 А320, 10 А321 и 6 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 17 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Крылья, Авиакомпания "Уральские авиалинии", А319 (в процессе тестирования)