Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 17.06.2015, 11:05

Штурмовая авиация поднята по тревоге в рамках учений на юге России


Свыше десятка штурмовиков Су-25СМ авиабазы Южного военного округа в Краснодарском крае подняты по тревоге в рамках учений и перебазируются на запасные аэродромы ЮВО в Краснодарском и Ставропольском краях, сообщает пресс-служба округа в среду.

"Штурмовая авиация ЮВО поднята по тревоге в рамках тактического учения на юге России… Предварительно подразделения авиабазы были приведены в высшие степени боевой готовности, экипажи и подразделения наземных служб отработали порядок действий по подготовке к полетам", - говорится в сообщении.

В ходе учения "военные летчики выполнят полетные задания на предельно малых высотах, отработают задачи по скрытному перемещению боевых машин и обходу средств противовоздушной обороны условного противника". Учение завершится 19 июня.

 

Дайджест прессы за 17 июня 2015 года | Дайджест публикаций за 17 июня 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.